世事无常 发表于 2024-1-15 21:03

洛阳人好耍嘴皮子,放狠话一个比一个厉害,真要动手没一个敢

今晚在路上正下着大雪,一个骑车的和开车的吵了起来,放狠话就是不敢动手。这就是洛阳人,要是在东北早干起来了。下这么大雪,各回各家去吧,扯犊子顶求用,推搡一下都没种,怂货。

https://player.youku.com/player.php/sid/XNjMzMzQxMTUyMA==/v.swf

奔跑鐵腿 发表于 2024-1-15 21:07

看热闹不嫌事儿大!

洛邑神都 发表于 2024-1-15 21:17

打赢坐牢赔钱,打输住院,站着说话不要疼,如果换你,你是愿意动武?上海人也不动手,不影响上海是中国最发达最开放的城市。

金水河里野鱼香 发表于 2024-1-15 21:18

为这样不打架的洛阳老乡点赞

奔跑鐵腿 发表于 2024-1-15 21:24

百姓论坛不也吵的脸红脖子粗,攻击人身,骂人约架也就没有意思喽!!

巨浪滚滚 发表于 2024-1-15 21:42

说别人那都一套一套,轮到自己一样怂

我花开后百花杀 发表于 2024-1-15 22:00

流光锤不是白叫的。

金水河里野鱼香 发表于 2024-1-15 22:12

男人都是家里的顶梁柱,老人和孩子的依靠,为了鸡毛蒜皮,打架,有个三长两短,孩子老人老婆咋办?

白芍 发表于 2024-1-16 07:24

楼主上去试试?!

山村闲人 发表于 2024-1-16 07:36

不顾后果的争勇斗狠何时成了值得宣扬的行为了?

芳华-刹那 发表于 2024-1-16 08:51

法制社会
能吵吵最好别动手

江南春 发表于 2024-1-16 09:39

东北早动手了,上海吵到第二天也不会动手,你愿意生活在上海还是东北?是上海牛还是东北牛?

火柴棒 发表于 2024-1-16 10:42

不是好人

band 发表于 2024-1-16 11:18

君子动口不动手;P

404 发表于 2024-1-16 11:20

如果法治能够解决问题,谁愿意吵,更不可能打。

清欢。 发表于 2024-1-16 11:21

退一步海阔天空,别为一点小事伤了和气

奔跑鐵腿 发表于 2024-1-16 11:27

法治就是解决这些小问题的!

如果不能解决,交通会怎样?路怒族会怎样?

锄禾11 发表于 2024-1-16 15:39

动手赔钱还得进去

劲松888A 发表于 2024-1-16 15:46

传说中的:刀子嘴豆腐心

13138866 发表于 2024-1-17 09:09

扯淡,这也能扯到洛阳。在东北也不会动手的

贝茗 发表于 2024-1-18 16:53

楼主不是个好人

一生何求 发表于 2024-1-19 09:38

楼主威武!:o

洛浦春风 发表于 2024-1-19 13:31

打呗!打赢住监,打输主院!有本事打吧。

不中就弄事 发表于 2024-1-20 11:01

治安管理条例和刑法可不管你是洛阳的还是东北的。

我花开后百花杀 发表于 2024-1-20 13:34

北京已经开始拆除道路隔离栏了,如果咱这疙瘩也跟进会是什么结果?

卡萨布兰卡 发表于 2024-2-2 10:27

法制社会遇事要三思而行!河南人在民族大义面前可不含糊的,抗战出兵出粮都是全国第二,杨靖宇将军(河南人)在东北的白山黑水之间,领这一群东北人抗击小日本。河南人是真尿性!

锋语 发表于 2024-2-2 10:49

09年的时候,跟同事一起去满洲里出差。当时要先坐火车到北京,再从北京转车到满洲里。从北京到满洲里,坐了整整24个小时的火车。邻座有个东北大哥,准确说应该是内蒙古大哥,家是满洲里的,剃着大光头,戴着金链子,那叫一个海阔天空。因为旅行时间长,相互都很熟识了。那大哥一个劲儿的说下车后他做东,请我们吃饭请我们玩,说得那叫一个诚恳,我们都不由得在商量一下下车后怎么拒绝他的好意。可谁知满洲里车站一到,那大哥拎起包头也不回的下车走了,把我们准备好的一堆准备婉言谢绝的话都噎住了。

band 发表于 2024-2-2 11:19

剪刀男楼主忘记了吗?

wilsionchen 发表于 2024-2-4 09:41

看了楼主的贴子,我只想说一句东北人真“猛”呀。

孙大姐夫 发表于 2024-2-4 09:44

期待楼主自己威武视频;P

sootaa 发表于 2024-2-4 10:40

都不是坏人,过过嘴瘾,留足面子

逆风 发表于 2024-2-4 12:00

楼主咋不当面说?也是躲到论坛后面叽叽歪歪

shanhaifeng 发表于 2024-2-4 18:13

打之前先问问自己有多少钱

卡萨布兰卡 发表于 2024-2-6 09:30

锋语 发表于 2024-2-2 10:49
09年的时候,跟同事一起去满洲里出差。当时要先坐火车到北京,再从北京转车到满洲里。从北京到满洲里,坐了 ...

我也有深刻的烙印,东北的酒桌上是“给田给地”下了酒桌那是“不见踪迹”,你要是当真你就输了!

风吹过也 发表于 2024-5-7 07:35

点赞,楼主说得很对

wsdlzy 发表于 2024-5-7 08:51

打赢坐牢赔钱,打输住院,站着说话不要疼,如果换你,你是愿意动武?上海人也不动手,不影响上海是中国最发达最开放的城市。:D

奔跑鐵腿 发表于 2024-5-7 10:27

好耍嘴皮子(吹牛说大话)不分区域,哪儿都有!
页: [1]
查看完整版本: 洛阳人好耍嘴皮子,放狠话一个比一个厉害,真要动手没一个敢