忙忙碌碌镇啊 发表于 2021-5-8 10:22

美食板块还有发盗图立人设的

太巧了,在这个美食板块溜达看到一些图很熟悉似乎在哪见过,一翻看自己常追的帖子,果然图片是来源于人家的帖子

二菇凉不忧伤 发表于 2021-5-8 12:05

我的美食发了很多平台,原来你还是我的粉丝{:253:}

龙吟HR 发表于 2021-5-8 13:08

人家就不兴在 其它美食论坛发布了,我就不明白了,自己不搞原创便罢, 还得戳几着别人,自己多发布的原创 就是最好的支持美食论坛,就是更好的与美食友友们共享! 闲暇时翻翻自己的帖子,看看网友的评论,押一口茶、抽一口烟,惬意啊!

大和尚 发表于 2021-5-8 13:14

希望大家多多支持美食板块,一起吃一起玩,谢谢!

忙忙碌碌镇啊 发表于 2021-5-8 13:49

二菇凉不忧伤 发表于 2021-5-8 12:05
我的美食发了很多平台,原来你还是我的粉丝

别这么大脸,你来洛阳九年了,人家楼主可没来洛阳,你发的有自拍,人家也发的有,那是你?

忙忙碌碌镇啊 发表于 2021-5-8 13:50

枫654978 发表于 2021-5-8 13:08
人家就不兴在 其它美食论坛发布了,我就不明白了,自己不搞原创便罢, 还得戳几着别人,自己多发布的原创...
你搞清楚了再说别人戳记,这要是同一人,你说啥都行。虚伪还不让人说了。你也说了原创,人家楼主的原创不需要维护?

龙吟HR 发表于 2021-5-8 14:07

忙忙碌碌镇啊 发表于 2021-5-8 13:50
你搞清楚了再说别人戳记,这要是同一人,你说啥都行。虚伪还不让人说了。你也说了原创,人家楼主的原创不 ...

选择性针对啊! 城事上复制粘贴便跟帖 调侃! 在这里就得水落石出啊。此事必有蹊跷,我说元芳 你怎么看?

忙忙碌碌镇啊 发表于 2021-5-8 14:13

枫654978 发表于 2021-5-8 14:07
选择性针对啊! 城事上复制粘贴便跟帖 调侃! 在这里就得水落石出啊。此事必有蹊跷,我说元芳 你怎么看? ...

呵呵,你这么为她说话,我觉得这才是猫腻。版块里加精加亮的帖子居然是从别处搬运别人的原创来装自己门面,就是看不过去,而已。你也不用那么维护她

龙吟HR 发表于 2021-5-8 14:20

咱混论坛也有些时日了,谁也不是憨子,一切都是那么巧合吗?平时不见 突然出现,我有必要维护虚无缥缈的任何人吗?挂个美女头像就是美女了?版主又不给我发工资?我何必哩,我就是纯玩。看到说话 过了点的怼之为快!   

龙吟HR 发表于 2021-5-8 14:21

忙忙碌碌镇啊 发表于 2021-5-8 14:13
呵呵,你这么为她说话,我觉得这才是猫腻。版块里加精加亮的帖子居然是从别处搬运别人的原创来装自己门面 ...

咱混论坛也有些时日了,谁也不是憨子,一切都是那么巧合吗?平时不见 突然出现,我有必要维护虚无缥缈的任何人吗?挂个美女头像就是美女了?版主又不给我发工资?我何必哩,我就是纯玩。看到说话 过了点的怼之为快!   

忙忙碌碌镇啊 发表于 2021-5-8 14:25

枫654978 发表于 2021-5-8 14:21
咱混论坛也有些时日了,谁也不是憨子,一切都是那么巧合吗?平时不见 突然出现,我有必要维护虚无缥缈的 ...

既然如此,为什么你不搞清楚就说人戳几,这个词的意思洛阳人会觉得是好词?我觉得是你说话过了

龙吟HR 发表于 2021-5-8 14:28

既然如此,为什么你不搞清楚就说人戳几,这个词的意思洛阳人会觉得是好词?我觉得是你说话过了

因为我觉得你是论坛混子,

忙忙碌碌镇啊 发表于 2021-5-8 14:35

枫654978 发表于 2021-5-8 14:28
因为我觉得你是论坛混子,

我就是一个普通的洛阳人,没事逛逛论坛,啥叫论坛混子我并不清楚,此贴上来我就说了,巧了,她发的自己做饭的图片正巧是我关注了很久的一个楼主帖子里人家的原创图片,拿别人的成果用的理所当然。所以我选择了说出来

二菇凉不忧伤 发表于 2021-5-8 14:52

在闹,我叫我家二哈咬你,我在那你也管不着。

忙忙碌碌镇啊 发表于 2021-5-8 15:01

二菇凉不忧伤 发表于 2021-5-8 14:52
在闹,我叫我家二哈咬你,我在那你也管不着。

呵呵,你可以接着贴图,人家闺女老公都是你的,我有啥所谓。有本事那哪次原创先发这里,再发别处,就信了你

玉公子 发表于 2021-5-9 13:05

忙忙碌碌镇啊 发表于 2021-5-8 15:01
呵呵,你可以接着贴图,人家闺女老公都是你的,我有啥所谓。有本事那哪次原创先发这里,再发别处,就信了 ...

其实大家都知道那是假的,就你一个人非要明说。:P

美食侦探 发表于 2021-5-9 14:02

见过傻子,没见过这么傻的人,有本事你把俩人约出来,才知道真假,光再这说,等于废话。

二菇凉不忧伤 发表于 2021-5-9 14:21

我还觉得这楼主是假的呢,一个马甲,昨天用管理号提升了此贴。
故意在这闹,感觉你无聊,现在开始不理你,你自己玩吧,只当你是个傻子。

忙忙碌碌镇啊 发表于 2021-5-9 15:17

美食侦探 发表于 2021-5-9 14:02
见过傻子,没见过这么傻的人,有本事你把俩人约出来,才知道真假,光再这说,等于废话。

你知道真假就行了,我又没你说的那么闲

忙忙碌碌镇啊 发表于 2021-5-9 15:18

玉公子 发表于 2021-5-9 13:05
其实大家都知道那是假的,就你一个人非要明说。

说出来了就行,别的,管他呢

忙忙碌碌镇啊 发表于 2021-5-9 15:19

二菇凉不忧伤 发表于 2021-5-9 14:21
我还觉得这楼主是假的呢,一个马甲,昨天用管理号提升了此贴。
故意在这闹,感觉你无聊,现在开始不理你, ...

呵呵,管理号岂是我等平民用的,你就哄你自己玩吧

大和尚 发表于 2021-5-9 15:35

闲了多发发帖子正事,这些都是10年前玩的东西,过时了。

忙忙碌碌镇啊 发表于 2021-5-9 15:50

大和尚 发表于 2021-5-9 15:35
闲了多发发帖子正事,这些都是10年前玩的东西,过时了。

所以我是一个这年头连外卖都不会点的老古董

大和尚 发表于 2021-5-9 15:54

现在就老古董值钱,近两年洛阳开了很多古玩商场,你懂的。

忙忙碌碌镇啊 发表于 2021-5-9 16:12

大和尚 发表于 2021-5-9 15:54
现在就老古董值钱,近两年洛阳开了很多古玩商场,你懂的。

这个我是真不懂
页: [1]
查看完整版本: 美食板块还有发盗图立人设的