子爵 发表于 2019-3-30 16:23

超好吃的油泼面来了,还记得吉利吃过的味道吗?

超好吃的油泼面,在吉利吃过的都知道,现在来洛龙了!就在翠云路紫金风景线小区北门--面面俱到

锄禾11 发表于 2019-3-30 18:34

是油泼面吗:o

子爵 发表于 2019-3-30 21:30

特色油泼面,还有烧烤海鲜,酸辣黄鱼,大盘鸡,涮牛肚等…

子爵 发表于 2019-3-31 13:04

有约的吗?

hubeinanjing 发表于 2019-3-31 14:35

:lol

飞..扬 发表于 2019-4-1 09:43

感谢楼主分享图片,希望不要再发广告,包括自己发帖或者跟帖,谢谢

子爵 发表于 2019-4-1 17:29

飞..扬 发表于 2019-4-1 09:43
感谢楼主分享图片,希望不要再发广告,包括自己发帖或者跟帖,谢谢

这不是美食专栏吗,不发美食发什么?请告知,再有,很多人都在发的啊!区别对待吗?

飞..扬 发表于 2019-4-1 17:54

子爵 发表于 2019-4-1 17:29
这不是美食专栏吗,不发美食发什么?请告知,再有,很多人都在发的啊!区别对待吗?

分开回答您的问题:
1、是美食版块,不是广告版块;
2、欢迎多发美食分享心得,以及自己动手的作品,包括其他美食等;
3、信息港管理有条理,专门有针对广告的要求,请包涵;
4、管理者也不是时时在线的,有时候会有遗漏或者疏忽,敬请指正一定及时处理
谢谢

飞..扬 发表于 2019-4-1 17:55

洛阳信息港社区用户注册与管理条例
https://www.lyshangdu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=55408&fromuid=1117
(出处: 洛阳信息港)

子爵 发表于 2019-4-1 17:57

飞..扬 发表于 2019-4-1 17:54
分开回答您的问题:
1、是美食版块,不是广告版块;
2、欢迎多发美食分享心得,以及自己动手的作品,包 ...

不好意思,看到好些人都发,没在意,其他人你也要求吗?

飞..扬 发表于 2019-4-1 18:01

本美食版块一般来说,对于一些软文性质的文章,都给予了包容,为的就是活跃气氛,同时也是给广大网友的一种福利。
发者为自己事业带来了促进,观者亦有一定收获,更是丰富了广大朋友的视野。
对于硬广,不提倡、不推荐、不鼓励(和信息港有合作的除外,首页有联系方式和说明),也是对大家的一种负责。
管理责任所在,请谅解、包涵。
最后,欢迎常来信息港参与活动,谢谢。
如还有什么疑问,可以到站务专门就此事交流,再谢!

飞..扬 发表于 2019-4-1 18:04

不小心锁定了,已经解开,不要误会,欢迎常来

子爵 发表于 2019-4-1 20:55

飞..扬 发表于 2019-4-1 18:04
不小心锁定了,已经解开,不要误会,欢迎常来

好的

南方木棉 发表于 2019-4-1 21:07

不反对你发广告,但请别太多了,这里不是广告版块,还有就是,请尊重别人的劳动果实,别在人家好好的帖子里发你的广告,我给你禁言一天,不好意思了,希望理解。

诗之歌赋 发表于 2019-5-4 02:56

别人发的就是美食,自己发的就是广告?有点对商家苛刻了吧,各位版主。吉利的油泼面专门跑过去吃过,感觉和市区的不一样,不辣,汤多,还有加火腿肠的,不是一个风格。

利利 发表于 2019-5-10 16:17

那有什么油泼面?发了一大堆别的菜!
页: [1]
查看完整版本: 超好吃的油泼面来了,还记得吉利吃过的味道吗?