洗澡

2024-05-05 10:28 20205人阅读 5人回复 显示全部楼层

[心情絮语] 洗澡

朴实 发表于 2024-5-5 10:28 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
        每星期休息的时候,都要到澡堂泡一泡。洗去一周的疲惫,打扫下心身的污尘,养精蓄锐,重新开始。
         没有什么比健康更重要了!晨起运动早已成了习惯,跑完步喝完牛肉汤,拖着浑身汗水,回到家里,收拾衣物,洗澡用具,赶奔澡堂……
        温度适中的池水,泡起身子十分舒服。陆陆续续人多起来了,喜欢热闹滔滔不绝、其乐融融的氛围,池子一圈坐满了洗澡的人。可是,鸦雀无声,沉闷无趣,死气沉沉。
        其实每个人都是一本书,相互交流,都有可能彼此受益匪浅对方。看来我得给大家开个头了,让澡堂热闹起来。于是,主动和一位男人搭讪,他说他家是吕庙的,我们村很多人,说起来他都认识,又说起了过去、现在、环境、物质、物价、睡眠、健康,众相众生,人间百态等等……
        这一说不要紧,池子里洗澡的一圈人,勾起了很多人的历程感受,都争先恐后抢说起来了,你一言我一语,时尔哈哈大笑,时尔沸腾喧嚣,不知不觉,也洗澡了,也开心了,也知道了很多,附近村里村民甚至是熟人,以前不了解的事情……
        时光荏苒,岁月如梭。好像在有生之年,把分秒时光,过成精彩纷呈的经典!也算是对时光的毫厘珍惜。人生饱满瓷实,快乐时刻伴随……

享生活 发表于 2024-5-5 11:13 | 显示全部楼层
简单的快乐,才是最快乐的
沙发 2024-5-5 11:13 评论 收起评论
ambition55 发表于 2024-5-5 11:25 | 显示全部楼层
你这图让我看到了6月就该回家收麦子了。
板凳 2024-5-5 11:25 评论 收起评论
奔跑鐵腿 发表于 2024-5-5 15:32 来自手机 | 显示全部楼层
我是来看洗澡滴
地板 2024-5-5 15:32 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2024-5-5 17:02 | 显示全部楼层
5# 2024-5-5 17:02 评论 收起评论
 楼主| 朴实 发表于 2024-5-5 19:24 来自手机 | 显示全部楼层
奔跑鐵腿 发表于 2024-5-5 15:32
我是来看洗澡滴

哈哈哈,幽默大师,无人能及。快乐幸福永远伴随您!
6# 2024-5-5 19:24 评论 收起评论

发表回复